логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться

А давайте создадим клан на фотору

+-
undo
09.08.2008 00:31, Годзи
Называться будет "Отрезанный ломоть". И будем сеять рознь, междуусобицу, смущать умы вплоть до пограничных состояний.
0 + 0 / - 0
«««  1  2  3  4  »»»  
автор темы
31.08.2008 в 03:06:26  
Фсе, я спать. Читать и спать.
Ибо был он - ну ваще!
31.08.2008 в 03:07:45  
Годзи писал:
(39#ШуХер): Это рыпа. Йипонская.

Суши ? :blink:
31.08.2008 в 03:08:30  
Годзи писал:
Фсе, я спать. Читать и спать.

Спокойной ночи Годзи. :)
31.08.2008 в 10:27:30  
Годзи писал:
(39#ШуХер): Это рыпа. Йипонская.
не, это зашифрованная гусиная печень.
проверка
автор темы
31.08.2008 в 12:33:19  
stoler писал:
не, это зашифрованная гусиная печень.


Фуга-га? Ты тоже печень не ешь?
Ибо был он - ну ваще!
31.08.2008 в 15:55:42  
(45#Годзи): отчего ж.
проверка
31.08.2008 в 16:13:03  
(46#stoler): Клюешь? :D
Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость.
31.08.2008 в 16:34:48  
(47#Jack): жирным слоем на хлеб и вместе с жареными кабачками с чесноком и сметаной.
проверка
31.08.2008 в 16:52:23  
stoler писал:
(47#Jack): жирным слоем на хлеб и вместе с жареными кабачками с чесноком и сметаной.

Фуагра жирным слоем на хлеб? :shock: И испортить этот дивный вкус жареными кабачками и чесноком со сметаной? Клиника.
Предлагаю попробовать налить хорошего коньяку, выпить, и закусить гусиной печенью(правильно приготовленой). Вы почувствуете вкус к жизни.
А Terrine avec du Foie Gras (паштет с фуагра) можно толстым слоем на кусок. :)
Вы б еще трюфеля с картошкой пожарили. :D
ЛарионовЪ отредактировал комментарий 31.08.2008 в 16:54
31.08.2008 в 18:19:14  
ЛарионовЪ писал(а):
Вы б еще трюфеля с картошкой пожарили. :D

С водярой ништяк.
автор темы
31.08.2008 в 22:32:15  
А я печенку не ем, ну просто не переношу, до рвотного спазма.
Ибо был он - ну ваще!
31.08.2008 в 23:05:50  
ЛарионовЪ писал(а):
Фуагра жирным слоем на хлеб?
виноват, я имел в виду печеночный паштет.
проверка
31.08.2008 в 23:53:39  
Шпейон писал(а):
С водярой ништяк.

:shock: :shock: :shock: Евгений, извините, но с водярой и вешенки с шампиньонами для картошки ништяк))
А вот трюфеля под тот же коньяк хорошо употреблять. :)
Ин гроссе фамилиен,нихт клювен клац клац.
01.09.2008 в 02:01:56  
ЛарионовЪ писал(а):
:shock:

Мишко, давай уже мирись со Столером, у него смотри какой кулаГ. Прям АРХИПЕЛАГ ГУЛАГ кулак. 8)
01.09.2008 в 09:56:02  
Годзи писал:
А я печенку не ем, ну просто не переношу, до рвотного спазма.

Даже печень трески?
А я вот помидоры кюшат не могу...
... по ветру билась грудь японки ...
01.09.2008 в 11:19:48  
Црь писал:
А я вот помидоры кюшат не могу...
смородину и варенье из нее.
проверка
автор темы
01.09.2008 в 11:36:04  
Црь писал:
Даже печень трески?
А я вот помидоры кюшат не могу...


Даже пробовать не хочу. Какие-то сложные у меня с печенкой отношения.
Ибо был он - ну ваще!
01.09.2008 в 15:38:17  
stoler писал:
(47#Jack): жирным слоем на хлеб и вместе с жареными кабачками с чесноком и сметаной.

Блин, я отчего-то решил, что ты про печень трески говоришь...
А ты про фуагру...
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
01.09.2008 в 15:39:54  
ЛарионовЪ писал(а):
хорошего коньяку, выпить, и закусить гусиной печенью

Кстати, печень безумно хорошо сочетается с белыми креплеными винами.
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
01.09.2008 в 15:43:05  
Црь писал:
Даже печень трески?
А я вот помидоры кюшат не могу...

Вообще-то и то и другое жутко вредно.
Печень = пурины = камни в почках + подагра
Печень = жыр = плохой холестерин
Помидоры = подагра
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
«««  1  2  3  4  »»»  
имя     введите только первые две цифры код подтверждения

- поле имя необязательно
- зарегистрированные пользователи могут присоединять изображения, редактировать свои комментарии и не вводят антиспам коды

консолька
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила