логин пароль

тема: Звонок другу (или помогите советом)

написать комментарий   |   форум "Обо всем"   |   первая страница
u стр.   «««  1  2  3  »»»   u
03.08.2010 в 18:04:26  
Тайный Советник писал(а):
Кем и где? Что с заблокированными 100000?

Вообще очень похоже на классическое мошенничество. Сбер обычно с полпинка такие дела ловит. Какой банк?

Ну все эти движения с картой проводилось той самой конторой где брал машину. Банк Сбербанк. Нихера он с полпинка не делает.
Глаза только удивленные делает , и бабки требует.
03.08.2010 в 18:07:07  
Самое смешное, по крайней мере для меня: - На следующий день, после того, как я пришел в банк и написал отказ от этой транзакции, они по платежному требованию отправили эти стотыщ! Туда.
M_D отредактировал комментарий 03.08.2010 в 18:07
Тайный Советник
03.08.2010 в 18:49:47  
Вообще все выглядит полнейшим абсурдом.

Еще уточнение - ты ведь платил с авторизацией? Я имею в виду - карта не прокатывалась через импринтер?
И еще - смс-оповещение только на снятие/блокировку, или на зачисление/разблокировку тоже?
MD писал:
Ну все эти движения с картой проводилось той самой конторой где брал машину.

У меня был случай во Франции, когда мужичок провел карту через ПОС, почесал репу, потом сказал, что карта не считалась и провел еще раз. Потом сунул мне на подпись два экземпляра чека (типа мой и его экземпляры), хорошо я обратил внимание, что время стоит разное.

Но тут явно что-то другое. Абсурд какой-то.
MD писал:
Банк Сбербанк. Нихера он с полпинка не делает.

У меня сберовская командировочная - вечная проблема: один раз расплатишься на територии Украины - карту сразу блокируют. Я теперь обычно обналичиваю и вношу на свою. Они просто параноики насчет мошенничеств. Так что странно.

MD писал:
Глаза только удивленные делает , и бабки требует.

Неприятно, да. Самое главное, что они теперь поступают так: подобные долги продают коллекторам, и даже если ты прав, все равно можешь столкнуться с неприятностями (типа вот невыпуска за границу).

Ну, в общем столер прав - надо ждать бумагу и детально разбираться.
d стр.   «««  1  2  3  »»»   d
написать комментарий   |   форум "Обо всем"   |   первая страница
имя     антиспам код код подтверждения

- поле имя необязательно
- зарегистрированные пользователи могут присоединять изображения, редактировать свои комментарии и не вводят антиспам коды

главная страница | мобильная версия | поток | форумы | галерея | пользователи | правила | регистрация
web tracker